Finalmente le prenotazioni sono aperte. Inviaci una richiesta oppure prenota direttamente sul nostro sito.

Hotel Recort Colfosco - foto storica Dolomiti
Logo Hotel Recort Colfosco Dolomites

Dedicato a Gottfried

Un piccolo, grande Hotel

Recort, una parola ladina che significa ricordo. Ed è dal ricordo di ciò che ha fatto una persona a noi cara che nasce un nuovo hotel. Venti stanze o poco più. Un ristorante, un bar, una Spa intima ed accogliente. Tutto lo stretto necessario per far felice Gottfried, pioniere del turismo in Val Badia, colui che ha creato gli impianti Colfosco e che proprio a Colfosco questo piccolo hotel ha sempre fortemente voluto. Un hotel che dedichiamo alla sua memoria, consapevoli che solo mantenendo un collegamento stretto con la nostra storia è possibile immaginare il futuro.

Vecchia seggiovia col pradat inverno gruppo sella dolomiti
Gottfried - Hotel Recort

Ospitalità che si rinnova

Siamo alla fine degli anni ’50, un mondo fa. Gottfried, rimasto orfano in tenerissima età, è un uomo che si è dato sempre da fare. Della povertà e della fatica non se n’è mai curato e ha inseguito i suoi sogni, che si sono fatti concreti come la roccia dolomitica. Da autentico pioniere, dà vita a quello che sarebbe diventato uno dei motori dello sviluppo turistico in Alta Badia: gli Impianti Colfosco, che nel tempo contribuiscono alla nascita del mito Sellaronda. Impegno, tenacia, fantasia: la stessa che chiediamo a chi vuole collaborare nel realizzare e portare avanti questo nuovo hotel. Siamo all’inizio, perciò la storia è tutta da scrivere. Vuoi farlo insieme a noi?

Render Camera Hotel Recort a Colfosco

Forse qui c’è quello che stai cercando

Lavora con noi

Il nuovo Hotel Recort, a Colfosco in Alta Badia, sarà inaugurato a novembre 2024. Dato che ci piace fare le cose per bene, stiamo già cercando le persone che abbiano voglia di collaborare con noi. In cucina o alla reception, in sala o al bar, negli uffici o nella spa, stiamo cercando proprio te, che ne dici? E forse tu stai cercando proprio noi, fatti avanti.

Ricevimento


Front Office

Front office Hotel

Mansioni: Accoglienza e assistenza iniziale agli ospiti, check-in e check-out, gestione prenotazioni, fornire assistenza ed informazioni.

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), attenzione ai dettagli, disponibilità e orientamento al cliente.

Candidatura

Back Office

Back office Hotel Alta Badia

Mansioni: Supporto operativo ed amministrativo, corrispondenza, registrazione, fatturazione

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco) competenze amministrative, precisione, capacità organizzativa e attenzione ai dettagli

Candidatura

Consierge

Consierge Hotel Dolomiti

Mansioni: Organizzazione di attività ed eventi, dimestichezza nel fornire informazioni e indicazioni sulla Val Badia e dintorni, accompagnamento ad escursioni/visite.

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (possibilmente anche in tedesco), conoscenza approfondita della Val Badia, orientamento al cliente, abilità organizzative e di risoluzione dei problemi, attenzione al dettaglio e flessibilità.

Candidatura

Cucina


Chef de cuisine

Tournant

Mansioni: supervisione e gestione delle attività culinarie all'interno del reparto F&B, inclusa la direzione della cucina e la preparazione di piatti, controllo costante della qualità dei piatti, supervisione del personale di cucina, controllo dei costi degli ingredienti, gestione dell'inventario e collaborazione nella progettazione del menu in sinergia con il reparto cucina

Abilità richieste: solida conoscenza gastronomica e culinaria, eccellenti capacità comunicative, forte orientamento al cliente, capacità di innovare e proporre soluzioni creative, competenze organizzative e capacità di budgeting, forte spirito di squadra e attenzione ai dettagli.

Candidatura

Entremetier

Entremetier

Mansioni: Preparazioni di primi piatti, zuppe, contorni e pietanze vegetariane, gestione del reparto durante il servizio, collaborazione con lo chef de cuisine per lo sviluppo del menu

Abilità richieste: Conoscenza avanzata delle tecniche di preparazione dei piatti indicati, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare in gruppo, passione e creatività

Candidatura

Saucier

Saucier

Mansioni: Preparazione delle salse e dei secondi piatti, gestione del reparto durante il servizio, collaborazione con lo chef de cuisine per lo sviluppo del menu

Abilità richieste: Conoscenza avanzata delle tecniche di preparazione dei piatti indicati, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare in gruppo, passione e creatività

Candidatura

Pasticcere

Pasticcere

Mansioni: Preparazione prodotti da forno e di pasticceria, gestione del reparto durante il servizio, collaborazione con il lo chef de cuisine per lo sviluppo del menu

Abilità richieste: Conoscenza avanzata delle tecniche di preparazione dei piatti indicati, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare in gruppo, flessibilità, passione e creatività

Candidatura

Aiuto cuoco

Aiuto cuoco

Mansioni: Preparazione di antipasti ed insalate, gestione del reparto durante il servizio, collaborazione con lo chef de cuisine per lo sviluppo del menu

Abilità richieste: Conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti indicati, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare in gruppo, flessibilità, passione e creatività

Candidatura

Lavapiatti

Lavapiatti

Mansioni: Pulizia e lavaggio di stoviglie, posate, pentole e attrezzature da bar e cucina, mantenimento in ordine dell'area di lavaggio e della cucina, collaborazione con il personale di cucina.

Abilità richieste: Diligenza, attenzione ai dettagli, flessibilità, disponibilità a svolgere compiti vari in supporto al team di cucina e capacità di lavorare in gruppo.

Candidatura

Sala


Responsabile di sala

Food and beverage Manager Hotel

Mansioni: supervisione e gestione delle attività del servizio in sala, inclusa l'organizzazione del personale di sala, assistenza ai collaboratori di sala con il servizio in sala e in bar, gestione delle prenotazioni e dell'assegnazione dei tavoli, coordinamento delle operazioni di servizio, controllo della qualità del servizio offerto ai clienti e creazione dei vari menu bevande, compresa la lista dei vini.

Abilità richieste: eccellenti capacità comunicative e relazionali in italiano e inglese (preferibilmente anche in tedesco), spiccato orientamento al cliente, capacità di gestire situazioni stressanti con calma e professionalità, attitudine al lavoro di squadra, attenzione ai dettagli, conoscenza avanzate delle varie bevande servite, tra cui vini, liquori, birre, cocktail, competenze nella mixologia e nozioni di sommelerie.

Candidatura

Addetto alle colazioni

Addetto alle colazioni

Mansioni: Preparazione e allestimento del buffet delle colazioni, accoglienza e servizio durante il pasto, rispristino delle pietanze e delle bevande durante il servizio, pulizia dell’area dopo il servizio

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), abilità organizzative per la preparazione, il servizio e la pulizia delle colazioni, attenzione ai dettagli e collaborazione con il team di sala

Candidatura

Chef de Rang

Chef de Rang

Mansioni: Supervisione dei commis, preparazione dei tavoli, accoglienza e assistenza agli ospiti, guida agli ospiti nella scelta del menu e dei vini, prendere le ordinazioni, organizzazione e collaborazione del personale di sala

Abilità richieste: Conoscenza enogastronomica, buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), attitudine al lavoro di squadra e attenzione ai dettagli

Candidatura

Commis

Commis

Mansioni: Assistenza al Chef de Rang durante la preparazione ai tavoli e durante la fase di servizio, servizio di pietanze e bevande, rimozione delle pietanze e delle stoviglie usate dai tavoli, assistenza agli ospiti durante il servizio, pulizia della sala

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), flessibilità, attitudine al lavoro di squadra e attenzione ai dettagli

Candidatura

Barman

Barman Hotel Recort Colfosco

Mansioni: Preparazione e servizio di bevande alcoliche e analcoliche, creazione di cocktail di qualità, assistenza e consulenza agli ospiti nella scelta delle bevande, gestione del banco bar, mantenimento dell’ordine del bar, collaborazione con il personale di sala

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), conoscenza approfondita delle bevande di vario tipo, attitudine al lavoro di squadra, attenzione ai dettagli, creatività e passione

Candidatura

Spa


Estetista/massaggiatrice

Estetista/massaggiatrice

Mansioni: Fornitura di trattamenti di massaggio/estetici agli ospiti, valutazione delle esigenze dei clienti, personalizzazione dei trattamenti, gestione delle prenotazioni, creazione di offerte speciali, vendita di prodotti correlati, pulizia e mantenimento in ordine dell’area benessere

Abilità richieste: Buona comunicazione in italiano ed inglese (ev. anche in tedesco), formazione professionale in massaggio ed estetica, abilità nella valutazione delle esigenze dell’ospite, conoscenza delle tecniche di massaggio e dei prodotti per la cura della pelle, attitudine al lavoro di squadra

Candidatura

Housekeeping


Responsabile ai piani

Responsabile ai piani - decorazioni

Mansioni: Supervisione dei lavori quotidiani del reparto housekeeping, assegnazione dei compiti al personale addetto alle pulizie e agli spazi comuni, assistenza al personale addetto alle pulizie ai pieni, controllo della qualità delle pulizie, gestione delle decorazioni e allestimenti in tutto l’hotel, gestione degli ordini per il riapprovvigionamento di prodotti per le pulizie e di biancheria da letto

Abilità richieste: Competenze organizzative, flessibilità, attitudine al lavoro di squadra e attenzione ai dettagli per garantire una pulizia impeccabile

Candidatura

Addetto alle pulizie

Adetta alle pulizie

Mansioni: Pulizia quotidiana delle camere e dei spazi comuni, cambio biancheria da letto ed asciugamani, ricarico dei prodotti per la toilette e dei servizi in camera, segnalazione di eventuali danni o problemi nelle camere

Abilità richieste: Diligenza, attitudine al lavoro di squadra, attenzione ai dettagli per garantire una pulizia impeccabile, flessibilità, capacità organizzativa per gestire il proprio lavoro in modo efficiente

Candidatura

Addetto alla lavanderia

Addetto alla lavanderia

Mansioni: Raccolta, smistamento e lavaggio della biancheria da letto, asciugamani e tessuti vari, piegatura, stiro e ripristino della biancheria, controllo delle scorte di biancheria e dei prodotti di pulizia

Abilità richieste: Diligenza, attitudine al lavoro di squadra, attenzione ai dettagli per garantire la pulizia e la cura della biancheria, flessibilità, capacità organizzativa per gestire il proprio lavoro in modo efficiente

Candidatura

Tuttofare

Custode/tuttofare

Mansioni: assistenza agli ospiti per il parcheggio auto, per il trasporto e per il trasporto di bagagli, manutenzione e riparazione generale della struttura, ispezione regolare degli impianti, delle attrezzature e infrastrutture, controllo e manutenzione degli spazi esterni, giardini, piscine e parcheggi, gestione dei sistemi di sicurezza/sorveglianza, smaltimento rifiuti e collaborazione con i fornitori di servizi esterni.

Abilità richieste: Competenze tecniche nella manutenzione generale dell’hotel, abilità organizzative per pianificare e programmare le attività di manutenzione, flessibilità, attitudine al lavoro di squadra e adattabilità nell’affrontare situazioni di emergenza e problemi imprevisti

Candidatura

Nota sul genere: per la migliore leggibilità, si omette l'uso simultaneo delle forme linguistiche maschile, femminile o diverso. Tutte le denominazioni personali si applicano ugualmente a tutti i generi (m/f/d).

Attenzione e riguardo

Sappiamo cosa significhi lavorare nel turismo, seguendo il ritmo delle stagioni. Per questo vogliamo che chi collabora con noi possa trovare le migliori condizioni possibili per esercitare la sua professione con serenità.

Vitto alloggio

Il cibo e lo spazio

Poiché gran parte della nostra vita è dedicata al lavoro, riteniamo cruciale assicurare a tutti i collaboratori vitto di qualità e alloggio per i non residenti. Vogliamo che il nostro sia un ambiente di lavoro sereno per tutti. Ci prendiamo cura di chi verrà a stare con noi.

Auto

Un rimborso chilometrico

Nel caso in cui un collaboratore disponga di un alloggio al di fuori del comune di Corvara, ci impegniamo a rimborsare le spese per i chilometri percorsi nel raggiungere il luogo di lavoro.

Calendario

6 giorni di flessibilità

Condividiamo l'importanza di equilibrare lavoro e vita personale. Ecco perché lasciamo decidere al collaboratore se preferisce beneficiare di quattro o sei giorni liberi al mese. La flessibilità è sinonimo di elasticità.

Impianti

Accesso agli impianti

Lo stretto rapporto con l’azienda Impianti Colfosco ci consente di offrire a tutti i collaboratori un meritato momento di svago, garantendo il libero accesso al suggestivo comprensorio funiviario di Colfosco.

Documento

Annuali e non solo stagionali

Offriamo ai collaboratori la possibilità di instaurare rapporti lavorativi basati su contratti annuali, assicurando così stabilità e continuità nell'occupazione.

Dove siamo

L’Hotel Recort si trova a Colfosco, in Alta Badia, di fronte alle Dolomiti del Gruppo Sella e alle pendici del Passo Gardena. Nel 2024 inauguriamo il nostro nuovo, piccolo, grande hotel, che abbiamo chiamato Recort, ricordo in ladino. Vuoi far parte anche tu di questa nuova avventura? Fatti avanti.

Hotel Recort - Colfosco Alta Badia
Cameriere Hotel

Ciò che chiediamo è un’attitudine all’ospitalità

Foto storica colfosco dolomiti

Tutto il bello da costruire

Inviaci il tuo curriculum e mettiti in contatto con noi per vedere quali sono le posizioni che stiamo cercando.

Seguici perché un nuovo sogno dolomitico si sta per realizzare.

I Suoi dati sono trattati ai sensi e nel rispetto della normativa vigente (GDPR 679/2016, Codice della privacy 2003) per gestire la Sua richiesta nonchè per attivare nei suoi confronti un servizio informativo. I Suoi dati verranno trattati con l'osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza prevista dalla normativa vigente. Titolare del trattamento è Impianti Colfosco S.p.A. - Str. Sotdlijia 13 - I-39033 Corvara in Badia (BZ) - Italy. Leggi la Policy completa.